20190924_110611_resized.jpg

ACHTUNG! CORONA-VIRUS

Nach wie vor gilt:

Kinder dürfen eine Kindertageseinrichtung in folgenden Fällen nicht betreten, auch nicht die Notgruppen:

• Das Kind hat sich mit dem Coronavirus infiziert.

• Das Kind hatte Kontakt zu einem bestätigt am Coraonavirus Erkrankten.

• Das Kind hat sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet aufgehalten. Treten keine Symptome auf, ist ein Besuch der Einrichtung ab dem 15. Tag seit der Rückkehr aus dem Risikogebiet wieder möglich. Aber bis 19. April ausschließlich in den Notgruppen, wenn eine Ausnahme besteht.

Hinweis aufgrund vieler Anfragen:
Ein Informationsnachmittag für alle interessierten Familien im Herbst wird voraussichtlich nicht stattfinden. Sobald es die Vorschriften erlauben, das wieder mehrere Gäste unser Haus besuchen dürfen, werden wir einen Nachmittag gestalten und Sie auf dieser Seite informieren.
Sie können Ihr Kind im Kita-Planer der Stadt Regensburg für unser Kinderhaus eintragen.
Die Planungen für ein neues Kindergartenjahr, welches immer im Herbst beginnt, laufen ca. nach Weihnachten für das jeweilige Jahr!

********************

Liebe Familien,

Gottes Segen und viel Sonne im Herzen für die bevorstehende Urlaubs- und Ferienzeit.

Das Kinderhausteam

wünscht Ihnen eine gute Zeit!

Bitte bleiben Sie gesund!

Kinderhaus St. Nikolaus
Wieshuberstr. 6